コンテントヘッダー

二日続けて料理教室

ABCcookingのマスターコース2月のメニュー。


「フランス料理のコースとマナー」サーモンのムース、オニオングラタンスープ、鴨のロースト~オレンジソース~、クレームダンジェ。

どれもおいしかった(≡^∇^≡)いつもはかなりボリュームがあっておなか一杯になるのですが、このメニューは程よくおなか一杯になり、大変満足でしたニコニコ昨日受けたCメニューは全部食べたら苦しいくらいだったからなぁ(;´▽`A``


IMG_20140220_210856337.jpg

関連記事
スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

せんすい

Author:せんすい
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR