コンテントヘッダー

ザワークラウト

昨日の料理のザワークラウトすっぱかった( ̄* ̄ )ザワークラウトって、本当は発酵食品なのね。知らなかった。


昨日は時間内に仕上げるために白ワインビネガーを使いました。


パンにザワークラウトとソーセージを挟んで」食べたのは美味しかったんですけど、ザワークラウトだけだと、酸っぱくてちょっと残してしまいましたσ(^_^;)

関連記事
スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

せんすい

Author:せんすい
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR