コンテントヘッダー

セサミチーズボール

幸せと思う心は自分次第さ♪-120213_212136.jpg

初フリークラス。材料とレシピと道具が用意されていて、先生なし。
自分でレシピを読んで作業を進めていきます(〃▽〃)
生地の硬さや発酵の大きさの目安がレシピには書かれていない(´・ω・`)から判断がつかなくて、近くにいる先生に聞きまくっていたわ(*´д`*)

この前作ったポンデケージョみたいなパンかな、と予想。白玉粉だけでなく、強力粉に白玉粉が入り、粉チーズの量が全然違ったので軽い感じでした。
関連記事
スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

せんすい

Author:せんすい
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR