コンテントヘッダー

桜のロールケーキ

昨日の料理教室で作った和風のロールケーキです。

生地やクリームに白あんを混ぜ込み、中心にはつぶあん。桜のリキュールと桜の塩漬け桜風味で春桜

幸せと思う心は自分次第さ♪-20110308194306.jpg

美味しかったけど、桜の塩漬けは塩抜きしてあるって言ってたけど、かなり塩味きつかったです。本当に塩抜きしてあったのかなぁ。ざりざりしたんだけど・・・
関連記事
スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

せんすい

Author:せんすい
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR